miércoles, 5 de octubre de 2011

Rápido y Fácil - Wrap de Pollo

Ingredientes
2 Tortillas para Wrap
1 Pechuga de pollo grande, deshuesada
1 pimentón rojo mediano cortado en julianas
1/4 de una cebolla mediana, cortada en julianas
3 dientes de ajo
5 hojas del albahaca fresca
Hongos frescos, aprox. unos 8 a 10 hongos pequeños cortados en slides
Aceite de oliva
1/4 lb de Queso Provolone rallado
6 cucharadas de Mayonesa
1 cucharada de cebolla cortada en cuadritos finos
1 cucharada de pepinillo cortados en cuadritos finos
1 cucharadita de jugo de limón
Sal y pimienta al gusto
1 tomate perita cortado en cuadros
lechuga fresca cortada en tiras.

Procedimiento
Cortar la pechuga en tiras pequeñas y no muy delgadas
Condimentar con ajo, albahaca, sal y pimienta al gusto
En una sartén caliente agregar un poco de aceite de oliva y colocar el pollo a cocinar, hasta que se dore sin dejar secar mucho.
Una vez dorado, incorpore el pimentón, la cebolla y los hongos y cocine por aprox. 3 minutos más
Antes de apagar agregar el queso rallado revolver un poco y apagar.
A parte, mezcle la mayonesa, cebolla, pepinillo, limón, sal y pimienta al gusto y reserve.
Una vez listo el pollo colocar la tortilla para wrap en un sartén grande y calentar un poco sin que se tueste mucho
Colocar en un plato, agregar la mitad de la mezcla de pollo, la mitad del tomate, un poco de lechuga y un poco de la salsa tártara y envolver hasta formar el wrap.

Rinde para 2 personas.

Notas
Puede preparar la misma receta reemplazando el pollo por carne.
Si desea hacer una receta mucho más rápida, puede hacerlo con Tuna, aquí eliminaríamos los hongos, la cebolla, el pimentón y a la salsa tártara le puede incorporar un poco de apio. Mezcla el atun con salsa tártara, se le agrega a la tortilla, coloca los tomates y la lechuga y listo.

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