Ingredientes
2 tazas de arroz
1 mazo grande de albahaca
1 taza de aceite de oliva
1/4 taza de aceite vegetal
1 diente de ajo chico
1 mazito pequeño de perejil
1 1/2 cucharada de queso parmesano rallado
3 gotas de jugo de limón
1 lata grande de maiz.
Sal al gusto
Procedimiento
Preparar las 2 tazas de arroz blanco como lo prepara normalmente.
A parte en la licuadora, agregar el aceite de oliva, el aceite vegetal, la albahaca, un poquito de perejil, el diente de ajo y licuar hasta que forme una crema espesa, agregar el queso parmesano, sal al gusto y el las gotas de limon y licuar un poco más.
Una vez listo el pesto y el arroz blanco, colocar en una olla limpia, el arroz, agregar el pesto y el maiz, revolver muy bien y cocinar a fuego lento por aprox. unos 3 a 5 minutos solo para que los sabores se mezclen.
Rinde para aprox. 4 a 5 personas
Nota
Si no es necesario, no agregue todo el pesto, agregue la cantidad necesaria para que todo el arroz se impregne bien con la salsa, pero que no quede muy concentrado.
Una verdadera exquisitez
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