Ingredientes
1 paq. de Penne o la pasta corta de su preferencia.
1 lata chica de maiz.
3 tomates peritas cortados en cuadritos chicos.
20 aceitunas deshuesadas y cortadas en slides.
1/2 cebolla morada mediana cortada en cuadritos.
1 zanahoria chica rallada.
1 rama de apio cortada en cuadritos.
5 hojas de albahaca pequeñas, cortadas finamente
1 pechuga de pollo grande
3 dientes de ajo picados finamente
1 cucharadita de oregano fresco o seco (preferiblemente fresco)
2 cucharadas de Worcestershire
2 cucharada de aceite de oliva
1 taza de vino blanco para cocinar
6 cucharadas de mayonesa
2 cucharadas de vinagre balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Marinar la pechuga con el ajo, oregano, worcestershire, 2 cucharadas de aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Colocar en una olla caliente la pechuga y dorar un poco, una vez empiece a botar sus líquidos agregar el vino blanco, tapar y cocinar por aprox unos 20 a 30 minutos hasta que la pechuga se cocine bien. Sacar del fuego y reservar.
Cocinar la pasta en agua salada bien caliente. Una vez lista la pasta, colar y escurrir muy bien el agua.
Colocar en un bol la pasta y agregar los tomates, maiz, cebolla, zanahoria, aceitunas, apio, albahaca.
Deshuesar la pechuga, deshilachar y agregar a la pasta y mezclar bien.
A parte coloque la mayonesa, vinagre balsámico, aceite de oliva y mezclar bien, agregar esta mezcla a la pasta y revolver bien hasta que todo se incorpore.
Rinde para aprox. 5 a 6 personas.
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