jueves, 6 de octubre de 2011
Rápido y Fácil - Pitzzetas Variadas
Ingredientes
6 Pan Pita de tamaño mediano y no muy grueso
2 tazas de pasata o salsa para pizza (preferiblemente que use la pasata)
1 lb de queso mozarella rallado
1/4 lb de Pepperoni
5 dientes de ajo finamente picados
1/4 taza de cebolla finamente picada
12 rodajas de tomates perita cortados en rodajas
1 pimentón amarillo pequeño cortado en rodajas
12 rodajas de una cebolla pequeña
Aceitunas negras cortadas en slides
Oregano
Aceite de oliva
Preparación
Colocar un poco de aceite de oliva (aprox. 2 cucharadas) en una olla caliente, sofreir 3 dientes de ajo finamente picados, hasta que se doren, incorporar la cebolla finamente picada y sofreir por aprox. 2 minutos más. Agregar la pasata, una pisca de oregano y cocinar por aprox. unos 3 minutos.
Colocar el pan pita en una bandeja para hornear y armar la pizaa, en esta receta tenemos 2 variedades: de Pepperoni y Vegetariana (3 de cada una)
Sobre cada pan pita agregar un poco de la salsa, un toque de ajo picadito y queso mozarella rallado.
Para armar la de pepperoni solo incorpore la cantidad de pepperoni deseado y listo.
Para armar la vegetariana, ponga aprox. 4 rodajas de tomate, 4 rodajas de cebolla, 3 rodajas de pimentón, aceitunas, una pisca de oregano y rocie un poquito de aceite de oliva sobre cada una
Lleve las pitzzetas al horno precalentado por aprox. unos 5 minutos
Rinde para 3 personas.
Nota
Las pitzzetas las puede preparar de la variedad que usted prefiera, los ingredientes básicos que debe tener son solo la salsa de tomate, el queso mozarella, el pan pita, ajo y oregano, lo demás corre por su gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario