miércoles, 29 de febrero de 2012

Mini Sandwich de Tuna en Pan Pita


Ingredientes
1 bolsa de pan pita en minuatura.
2 latas de tuna natural en agua.
2 cucharadas de cebolla picada bien finita.
4 hojas grandes de albahaca fresca picada bien finita.
4 cucharadas de queso crema.
1 cucharadita de jugo de limon.
1 cucharadita de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento
Abrir el pan por la mitad, si el mismo aun no esta abierto.
En un bol mezclar la tuna, cebolla, albahaca, queso crema, limón, aceite de oliva, sal y pimienta al gusto.
Rellenar el pan con un poco de esta mezcla y servir.

Rinde para aprox. 15 sandwichitos

Notas
Tambien puede hacer la mezcla en un procesador, pero sin demorarlo mucho para que la mezcla no quede tan líquida.
En vez de pan pita tambien puede usar pan de molde.

No hay comentarios:

Publicar un comentario