martes, 28 de febrero de 2012

Hongos Frescos Salteados


Ingredientes
2 Bandejas de hongos frescos cortados a la mitad
3 dientes de ajo picado finamente (preferiblente pasar por el triturador de ajo)
1 ramita de romero fresco
3 cucharadas de perejil fresco picadito bien fino
1/4 taza de aceite de oliva
1 cucharadita de vinagre balsámico
Sal y Pimienta al gusto.

Procedimiento
En un wok o sarten de buen tamaño colocar el aceite de oliva hasta que se caliente y luego agregar el ajo picadito, sofreir por aprox. 30ss (antes que el ajo se dore) y agregar los hongos, la ramita de romero, sal y pimienta al gusto.
Saltear por aprox. unos 6 minutos, agregar el vinagre balsámico y 2 cucharadas de perejil y dejar cocinar por unos 2 minutos más.
Servir en un bol y agregarle encima la otra cucharada de perejil picado para decorar.

Nota
Este es un excelente acompañamiento para carnes.
Puede servirlo como una picada, acompañado con rebanadas de pan frances tostado.
El romero puede ser reemplazado por oregano fresco o albahaca fresca. Pero para mi gusto recomiendo el romero.

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