viernes, 17 de febrero de 2012

Brusquetas de Tomate


Ingredientes
4 Tomates Perita cortados en cuadritos
1 diente de ajo pequeño cortado finamente
4 hojas de albahaca mediana cortada finamente
1 cucharadita de vinagre balsámico
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de queso parmesano recien rallado
1/4 de Queso Mozarella rallado
10 rodajas de pan franses cortado con un grosor de aprox. 1.5 cms
Sal y pimienta al gusto

Procedimiento
Unir el tomate, ajo, albahaca, vinagre balsámico, aceite de oliva y queso parmesano en un bol y condimentar con sal y pimienta al gusto.
En una bandeja colocar el pan y agregar encima la mezcla de tomate y coronar con un poco de queso mozarella.
Llevar al horno por aprox. 5-10 minutos y servir

Rinde para 2 personas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario