jueves, 18 de agosto de 2011
Sangria
Ingredientes
1 lt de vino tinto
1 lt de jugo de naranja
4 cdas de concentrado de piña natural disuelto en media taza de agua
1 lata de Club Soda
1/4 taza de ron
2 Ramitas de Canela partidas a la mitad.
de 3/4 a 1 taza de azucar morena (dependiendo el nivel de dulce que les guste
1 manzana grande picada en pequeños cuadritos
1/4 de 1 melón cortado en cuadritos
2 rebanadas de piña cortadas en cuadritos
unas 7 fresas cortadas en cuadritos
Procedimiento
Mezclar las frutas picaditas con el ron, 3 cucharadas de azucar y la canela, revolver y dejar macerar en la nevera preferiblemente de un día para otro o como mínimo 4 horas.
En una ponchera mezclar, el vino, el jugo de naranja, la mezcla de piña, la soda simple y el resto de la azucar y revolver hasta que la azucar se disuelva por completo.
Agregar las frutas maceradas revolver un poco más y listo
Sirva con hielo.
Tips
Para el vino tinto puede usar el frontera, que es barato y bueno para sangria, para hacer sangría no necesitas sacrificar un gran vino, con un vino barato, pero bueno, queda excelente.
Para el juego de naranja recomiendo el Estrella Azul regular.
Sean creativos a la hora de elegir las frutas, cada vez que hagan sangría, la variante pueden ser las frutas, las cuales puede agregar a su gusto.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario