sábado, 9 de junio de 2012
Crema de Brocoli
Ingredientes
3 Brocolis medianos
1.5 lts de agua
1 Lata de Crema de Leche Ideal
4 Cucharadas de Caldo Casero de Res Maggi
9 Hojas de Albahaca
1/2 Cebolla grande
5 Dientes de ajo.
3 cucharadas de Queso Parmesano
Quedo Gouda Rallado
Tostadas de ajo
Sal y pimienta al gusto
Procedimiento
Colocar con todo y cáscara los 5 dientes de ajo en papel de aluminio, sellar y colocar en el horno u hornillo a temperatura media por aproximadamente 15 - 20 minutos.
Cortar el Brocoli en pedazos pequeños y colocarlo en una olla grande con el agua, la cebolla, la albahaca y 2 cucharadas de Caldo Casero y cocinar hasta que los brocolis estén bien blandos.
Pasar a la licuadora el brocoli y todos los ingredientes, agregar el ajo asado esprimiendo para sacar solo la pulpa y licuar bien evitando que queden muchos grumos.
Colocar nuevamente en la olla, agregar las otras 2 cucharadas de Caldo Casero, la crema de leche y el queso parmesano y cocinar por aproximadamente 15 minutos, hasta que espese un poco.
Servir, agregar queso Gouda rallado encima y acompañar con Tostadas de Ajo
Rinde para aprox. 3 - 4 platos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario